+7 (4752) 43-01-60 Дежурный врач.
Круглосуточно. 24/7

Отзывы о лечении алкоголизма в Тамбове

Почитайте, что говорят люди, которые обратились к нам за помощью. Вы также всегда можете оставить собственный отзыв, заполнив соответствующую форму.

Жизнь иногда бывает непредсказуема, вроде все хорошо — школа с медалью, институт, спорт, хорошая работа. А потом на волне успеха «сносит крышу» и ты понимаешь, что кроме заветной дозы тебя больше ничего не интересует. Так и со мной произошло. Подсел на наркотики, все потерял. Спасибо родителям, не бросили меня в трудную минуту, вызвали наркологов домой, те привели в чувства (капельницы, уколы, витамины) и уговорили на серьезное лечение в клинике. Не буду подробно описывать процесс излечения, но меня впечатлило. Теперь я в форме, надеюсь навсегда.

отзыв от Павел
Павел 28.03.2018г.

У меня парень наркоман. Сначала марихуана, потом более тяжелые наркотики (дрянь какую-то варил). В общем, подсел так, что без дозы ломки начинались. Вызывали несколько раз наркологов, те снимали симптомы при помощи капельниц. Но почти сразу все начиналось заново. Предлагали пройти серьезное лечение в реабилитационном центре, но тот не соглашался. В последний раз попросила, чтобы взяли с собой психолога, который уговорит его лечь в клинику. Три часа общались, результатом я была шокирована — доктор каким-то образом уговорил его пройти курс лечения, уехали в центр вместе. В результате сейчас, вот уже 3 месяца после выхода из клиники, Димка не колется, не нюхает, не курит. Я если честно в приятном шоке и надеюсь что это навсегда. Огромное спасибо всем специалистам, которые вытащили его из бездны!

отзыв от Лена
Лена 12.05.2017г.

Читаю положительные отзывы и солидарен с ними. Не пью уже 8 месяцев, и нет никакого желания продолжать. Сейчас нахожусь в гармонии с собой, со своей семьей и все благодаря наркологическому центру. Пользуюсь их услугами достаточно давно. Когда выхожу из очередного «штопора», вызываю бригаду на дом, которая ставит мне несколько капельниц, и через сутки я уже могу внятно работать. Но через пару месяцев или чаще все повторяется. Надоело. Последний раз после капельниц записался на прием к доктору, который порекомендовал лечение в реабилитационном центре. Жил за городом, рядом природа, пятиразовое питание, прогулки и работа с психологами. Скажу вам, что доктора знают свое дело. «Обработали» меня так, что я реально понял — жизнь без алкоголя есть и жизнь интересная. Короче, без всяких кодировок держусь, и срываться не намерен. И вам желаю.

отзыв от Олег
Олег 23.11.2017г.

Неужели мой муж никогда не бросит пить?! Крик души, который вырывался у меня после очередного запоя мужа. Срыв наступал примерно раз в полгода. И если раньше я знала, что помучаюсь недельку-другую, зато потом 6 месяцев буду видеть возле себя любящего мужа и примерного семьянина, то в последнее время была в панике. Годы уже не те, здоровье слабое и не дай бог в один момент у него сердце не выдержит. Решила отвести его в наркологическую клинику и пройти курс лечения. Он согласился, так как сам уже чувствовал возраст. В результате — пройден курс детоксикации в стационаре и выполнена кодировка по Довженко (инъекции и надрезы муж побоялся делать). Уже год муж не берет ни капли спиртного и отлично себя чувствует. Спасибо клинике!

отзыв от Ульяна Владимировна
Ульяна Владимировна 20.06.2017г.

Напишу и я. Я как-то никогда не считал себя алкоголиком. Да выпивал, иногда по 2—3 дня, но никогда не «вываливался» из социума, ответственность за семью нес. Как бы ни было плохо, утром вставал на работу, «больничных» не брал. Но стал чувствовать, что тянет все чаще, похмеляюсь больше. Короче, решил закодироваться. Сам, жена не настаивала. В общем, выбрал я «Эспераль» на три года в этой клинике. Персонал вежливый, доктора опытные, надрез сделали аккуратный, процедура заняла не более 1, 5 часов. Сказали — выпьешь, будет очень плохо. Прошло 8 месяцев, за это время не брал ни капли в рот и желание не возникало. Тут еще настрой большую роль играет. Вы знаете, помогло, хотя раньше скептически к этому относился.

отзыв от Андрей
Андрей 14.04.2017г.

У меня муж алкоголик. Болеет давно, проблему осознает, но срывается регулярно. Хотя бывали периоды, что и по 3 года не употреблял, когда кодировался. После очередного срыва решила — все, хватит! Обратилась в реабилитационный центр, чтобы решить проблему навсегда. Вы знаете, я не могу сказать, насколько эффективно лечение, времени еще не слишком много прошло, но заметила одну вещь. Раньше, после кодирования муж как бы всегда ждал, когда закончиться срок, чтобы уйти в очередной запой. Иногда не дожидался. Вот прямо с первого дня это было заметно. А сейчас все по-другому. Ходит на праздники, на алкоголь смотрит равнодушно, уверенность у него какая-то появилась, что не выпьет. Может это навсегда? Я очень надеюсь!

отзыв от Ярослава
Ярослава 12.03.2017г.

Новогодние праздники стали для меня большой проблемой. Сорвался в очередной раз, но не смог выкарабкаться самостоятельно, как это бывало раньше. Состояние было близко к обморочному — голова раскалывалась, тошнота с рвотой, руки ходуном (стакан воды не мог ко рту поднести). Промучился до ночи, в течение дня уже ничего не пил, так как не мог. Но все равно не легчало. Пришлось жене вызывать частную бригаду врачей. Ребята, несмотря на время (после полуночи), приехали через полчаса, оценили состояние и поставили комплексную капельницу. Всегда относился к этому скептически, но здесь… На утро мне настолько полегчало, что я вышел в магазин, заодно подышал воздухом. Больше так напиваться не буду, но если вдруг не получиться, обращусь еще.

отзыв от Сергей
Сергей 11.01.2017г.

*Отзывы о лечении алкоголизма в Тамбове анонимны, поэтому имена и/или фотографии могут быть ненастоящими в целях защиты личности наших пациентов.

Оставьте отзыв о нашей работе
Выберите фото
Обзор
Наши специалисты
фото доктора Руслан Копылов

Врач психиатр-нарколог.
Стаж работы 12 лет.

Руслан Копылов
фото доктора Елизавета Куликова

Врач психиатр.
Стаж работы 10 лет.

Елизавета Куликова
фото доктора Суханов Георгий

Врач реаниматолог.
Стаж работы 17 лет.

Суханов Георгий
фото доктора Панфилова Анна

Врач психиатр-нарколог.
Стаж работы 11 лет.

Панфилова Анна
фото доктора Лаврентьев Валентин

Врач нарколог
Стаж работы 15 лет.

Лаврентьев Валентин
фото доктора Крюкова Валентина

Врач психотерапевет.
Стаж работы 17 лет.

Крюкова Валентина
фото доктора Евдокимов Семён

Врач нарколог.
Стаж работы 10 лет.

Евдокимов Семён
фото доктора Лыткин Олег

Врач психолог.
Стаж работы 14 лет.

Лыткин Олег
Оставьте свой отзыв о лечении алкоголизма в Тамбове

И получите скидку на лечение 10%